研究室顔合わせ&お花見🌸

みなさま、おばんです。HP係M1高橋でございます。

最近立て込んでおり更新が遅くなってしまいましたが、15日の月曜日に研究室の顔合わせがありました!

新学部4年生(B4)の7名が新たに加わり、M2、M1がそれぞれ4名の計15名で1年間突っ走ります!

午後からは中西先生、脇舎先生も参加して頂き、研究室メンバー勢ぞろいで高松の池にてお花見を行いました!

この日は最高温度26度あり、夕方になっても過ごしやすいお天気でした!🌞

満開の桜に沁みる酒。夕日に照らされ、こぼれるは満面の笑み。

新B4もすぐに打ち解けたようで、全員で最高のひと時を過ごすことができました!(⌒∇⌒)

今回のお花見はコロナ流行後、何年間もできなかったということで、久しぶりの開催だったようです。

このような「平和」を感じるひと時は、我々には必要不可欠であり、明日を生きるエネルギーになると私は思います。

その瞬間は宝もの。